Семейный театр в Санкт-Петербурге
Покупка и возврат билетов
Давайте общаться!
Оставьте свой email и раз в неделю арт-директор театра будет присылать Вам интересные письма.
Нажимая на кнопку "Хочу писем!", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
7 июня 2019 / Диана разживайкина
Кто такая Козявочка?
Кто такая «Козявочка»? Как она появилась? Почему «моё» – это «её», а «её» – это тоже «её»? И где теперь «моё»?
Спектакль создан по мотивом произведения Д. Н. Мамина-Сибиряка «Сказка про Козявочку».

Самая обычная история самой обычной семьи, где появление второго ребенка становится невероятным событием для первого. История, в которой показаны отношения брата и сестры. «Старшего» и «младшей». Когда ты вдруг становишься «старшим» – и твой мир никогда не будет прежним...

В спектакле принимают участие два актера. Два главных персонажа. Козявочка – младшая сестренка, которая появилась на свет и наивно решила, что весь мир принадлежит ей и больше никому, и ее старший брат, который не был готов к появлению еще одного жителя на его территории.

Первая встреча. Первое знакомство. Первые впечатления, которые остаются на всю жизнь. Споры, ссоры, смех, борьба за внимание в будущем станут прекрасным воспоминанием. Невероятные, но так знакомые нам события, которые происходят в каждой семье, где детей больше одного. Когда во время общей шалости конфликт уходит в дальний ящик, и некогда враждующие брат и сестра объединяются, чтобы общими усилиями избежать наказания.

Спектакль населен большим количеством колоритных персонажей из мира козявок: гусеница-разведчица, назойливая муха, целая армия муравьёв, которые пытаются выманить Козявочку со своей территории, крошки-малявочки, как сама Козявочка, в песочнице в детском саду, чудаковатые родители, разбирающие своих детей после тяжёлого рабочего дня.

Яркость цветов, динамика действия и добрая атмосфера, которую создают два актера, не дадут вам заскучать.

Весь спектакль, от первой до последней секунды, проходит под чудесную авторскую музыку, которая не оставит равнодушным как взрослого, так и ребёнка!

И конечно, вы узнаёте ответ на главный вопрос: где же все-таки «моё»?
Художественный руководитель: Елена Морозова
Режиссёр: Диана Разживайкина
Художник: Ольга Петровская
Музыка: Алексей Чуканов, Андрей Вакуленко
Помощник режиссёра: Алексей Шульгач

Продолжительность спектакля: 40 минут.